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Ailes de Poulet Caramélisées au Pilipili

Recipe by Adaobi
Servings

2

servings
Prep time

40

minutes
Cooking time

40

minutes

Des ailes de poulet dorées et juteuses, enrobées d’une marinade sucrée-épicée à base de sauce pilipili Ada Fresh, de miel et de citron. Un parfait équilibre entre piquant et douceur, idéal pour un apéritif gourmand !

Ingredients

  • 500 g d'ailes de poulet

  • 2.c à soupe de sauce Pilipili

  • 1 c. à soupe de muel

  • 1 c. à soupe de jus de citron

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

  • 1 c. à soupe poudre d'ail

  • 1 c. à soupe poudre d'ognon

  • sel, poivre

Directions

  • Préchauffer le four à 200°C.

  • Mélanger la sauce pilipili, miel, jus de citron, huile d'olive, poudre d'ail, poudre ognon, sel et poivre

  • Enrober les ailes de poulet de cette marinade et laisser reposer 15 min.

  • Cuire au four pendant 25-30 min, en retournant à mi-cuisson.

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