nOTRE CUISINE
Plats inspirés par nos produits
Ailes de Poulet Caramélisées au Pilipili
Recipe by AdaobiServings
2
servingsPrep time
40
minutesCooking time
40
minutesDes ailes de poulet dorées et juteuses, enrobées d’une marinade sucrée-épicée à base de sauce pilipili Ada Fresh, de miel et de citron. Un parfait équilibre entre piquant et douceur, idéal pour un apéritif gourmand !
Ingredients
500 g d'ailes de poulet
2.c à soupe de sauce Pilipili
1 c. à soupe de muel
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe poudre d'ail
1 c. à soupe poudre d'ognon
sel, poivre
Directions
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la sauce pilipili, miel, jus de citron, huile d'olive, poudre d'ail, poudre ognon, sel et poivre
Enrober les ailes de poulet de cette marinade et laisser reposer 15 min.
Cuire au four pendant 25-30 min, en retournant à mi-cuisson.